Светодиодные технологии
Решения по светооснащению и энергосбережению

Как в условиях кризиса собрать деньги на борьбу с бедностью? ugmk: ЦЕНТРальная проблема Киева (В новом Генплане развития Киева предусмотрено изменение функций центральной части города) Главная Новости бизнеса Казахстан догонит Россию по темпам экономического роста к 2013 году Все новости »

Размер шрифта: + | -

Казахстан догонит Россию по темпам экономического роста к 2013 году

2014 Фев 26 И. О. Глазков

Казахстан может догнать Россию по темпам экономического роста уже к 2013 году в случае сохранения динамики роста и качества управления, пишет "Коммерсантъ".

Адрес новости http://myccleaner.ru/kolichestvo/26022014/Kazahstan_dogonit_Rossiyu_po.htm

Казахстан может догнать Россию по темпам экономического роста уже к 2013 году в случае сохранения динамики роста и качества управления, пишет "Коммерсантъ". Четвертое место заняла Киргизия с темпом роста на уровне 8,6%. Главное - заметить тенденцию.

Валентина Королева подчеркнула, что в 2011 году финансирование выплаты пенсий производилось в полном объеме и в установленные сроки. Индекс потребительских цен в 2013 году вырастет, по прогнозам МВФ, на 9,8% против 6,1% в 2013 году. Для изучения всего рынка ванн необходимо рассмотреть оба сегмента, как по отдельности, так и вместе. В частности, позитивное экономическое развитие в 2013 г. может быть подорвано будущим увеличением цен на газ, поступающий из России. Но учитывая, что в апреле и мае темпы роста экономики ускорялись на 0,1% - до 7,7% в мае, то в июне этот показатель мог составить 7,8 - 7,9%.

По данным Статкомитета, по итогам января-июля 2013 года ВВП Казахстана сократился на 3,9%.

Вчера заместитель министра топлива и энергетики Алексей Шеберстов заявил, что до конца текущего года экспорт в эти страны возобновлен не будет. Лидером среди стран СНГ по темпам роста промышленного производства стала Украина, где этот показатель достиг 15,4 проц.

Настолько высокие темпы роста держались всю первую половину 2013 года, но после достижения пика в мае (+30,9%) начали сокращаться. Западные эксперты соглашаются с правительственными прогнозами, однако не исключают, что они могут быть изменены в сторону улучшения. На 2013 год прогнозы по темпам роста были снижены с 2,6% до 2,3%. Однако в прошлом году в Поднебесную она не вывозилась, отмечает пресс-секретарь Министерства сельского хозяйства Гани Абжани. Такое мнение экспертов приводит газета The Washington Post. Предприятие основано в 1930 году, реорганизовано в ОАО в 1993-м.

Рост объема торговли товарами в ВТО объясняют высокими ценами на полезные ископаемые.

Нацбанк пытается переломить эту тенденцию.

Ровно год назад - 9 марта 2013 г мировой фондовый рынок достиг дна, что стало его реакцией на последствия краха в сентябре 2013 г крупного американского банка Lehman Brothers. Первый этап работы должен завершиться созданием Организации региональной интеграции.

При этом подчеркивается, что такая ситуация вряд ли повторится в 2013 году. Эксперт инвесткомпании "Миллениум Капитал" Алексей Некраса отмечает, что "прогноз роста машиностроения хоть и стоило улучшить, однако 20 процентов - явный перебор". Ранее МЦПИ предположил, что в 2013 году сальдо торгового баланса Украины будет отрицательным, с дефицитом 610 млн долларов.


Все новости рубрики
2014 Мар 04

Уникальные байки от японского дизайнера выставлены на продажу

2014 Мар 20

Фондовый рынок Японии закрылся ростом, Кореи и Тайваня - падением

2014 Мар 07

В АПЧерМет состоялось совещание по вопросу участия украины во всеобъемлющем соглашении по импорту металлопродукции в США

2014 Фев 28

Новый образовательный проект от банка «Надра»: финансовый летний лагерь под Одессой

2014 Мар 24

Почему правительство скрывает реальный проект бюджета на 2013 год

2014 Мар 23

Итальянское правительство обложило налогом Католическую церковь


Код для вставки в блог:

Комментариев еще нет

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваш логин может быть заблокирован модераторами, а сообщение — удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление спортсменов, команд, других пользователей или сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам.




Почему наша компания?

С нами выгодно.
Мы предлагаем товар по самым лучшим ценам на рынке, при этом весь товар высокого качества.

Найдете дешевле - мы сделаем еще дешевле!

Мы предлагаем скидки.
Ваша скидка будет увеличиваться пропорционально стоимости заказа.

Мы гарантируем качество.
На всю продукцию мы предоставляем гарантию сроком 2 года, а на светодиодные светильники - 7 лет.